当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

省级网络新闻媒体到杞县开展新春走基层活动

[杞县人民政府]2018-02-10字号: |

210日,省委网信办传播处处长张邨带领新华网、人民网、中国日报网、央广网、光明网、腾讯网、网易网、大河网、新浪网、搜狐网等19家省级重要网络新闻媒体记者走进杞县,开展新春走基层活动。市委网信办主任李涛,县委常委、宣传部部长李楠远及县委宣传部有关负责人参加活动。

采访团一行先后深入到杞县泰昌食品有限公司、潘安食品有限公司、综合服务大厦等地,对杞县大蒜深加工企业及完整的大蒜产业链,和杞县历史文化、经济社会发展进行全面了解,深入挖掘杞县经济文化社会发展的新变化、新气象、新亮点。

采访团表示,杞县近年来的发展日新月异,亮点纷呈,届时将利用网络平台的感染力、吸引力和影响力,大力宣传杞县经济文化社会发展取得的成就,充分展示杞县好形象,传播杞县好声音,进一步提高杞县对外的知名度和美誉度。(李廷斌  李文森)


编辑:管理员