当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

省政府安全生产委员会全体扩大会议召开

[杞县人民政府]2018-02-11字号: |

211日,省委副书记、省长陈润儿主持召开省政府安全生产委员会全体扩大会议,全面贯彻落实习******新时代特色社会主义思想和十九大精神,传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神,总结2017年度全市安全生产工作,分析面临的形势和存在的问题,安排部署2018年安全生产工作。县委副书记、县长宗家桢,县领导孙照中及县政府安全生产委员会成员单位在杞县分会场参加会议。

会议要求,各市、县(区)要提高政治站位、树立安全发展理念。要紧盯目标,切实抓好3个重点(重点时段、重点领域、重点工作)环节。要强化保障措施、抓好工作落实。要完善监管机制、查漏洞、补短板、严把安全关。要狠抓监管部门责任落实、狠抓企业主体责任落实。要将保障抓好筑牢,在强化机制保障、技术保障、队伍保障、氛围保障上持续发力。

市委副书记、市长高建军在市政府安全生产委员会全体会议上对全市安全生产工作进行了安排部署,并提出明确要求。

随后,县委副书记、县长宗家桢主持召开全县安全生产委员会全体会议,对杞县节假日期间安全生产工作进行了全面的安排部署,并提出具体要求。(赵春辉)


编辑:管理员