当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢等领导调研百城建设提质工程进展情况

[杞县人民政府]2018-03-02字号: |

32日,县领导宗家桢、张朝辉、刘龙带领住建局、发改委、公路局、交通局、城关镇等有关部门和乡镇负责人,先后深入到东环路、南环路、银河路等地,对杞县百城建设提质工程进展情况进行实地调研查看。

每到一处,县委副书记、县长宗家桢一行都认真听取相关部门负责人对绿化、公园、水系、道路建设等情况的进展汇报。

宗家桢指出,目前,春暖花开,正值干事创业的好季节,各级各部门要抓住封土行动即将收尾这一时段,把百城建设提质工程各个即将开工项目的前期准备工作做好,严格程序,依法操作,进一步完善各项资料,确保封土行动结束时能达到立刻开工建设的效果;要积极主动协调解决项目推进过程中存在的各种困难和问题,确保百城建设提质工程各项工作快速推进。

宗家桢强调,百城建设提质工程不仅是对城市形象的提升,更是对品质和内涵的提升,规划、建设、管理等相关部门要进一步加大工作力度,加强协调配合,形成工作合力,努力做好以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城四篇文章,确保把县城建设的更加宜居更加秀丽。(李廷斌)


编辑:管理员