当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢主持召开县政府第8次常务会议

[杞县人民政府]2018-03-08字号: |

38日,县委副书记、县长宗家桢主持召开县政府第8次常务会议,进一步理清工作思路、细化任务分解、明确责任分工、狠抓工作落实,确保全县各项工作再上一个新的台阶。县委常委、常务副县长张朝辉等县政府班子成员及政府办、监察委、县委县政府督查局等单位有关负责人参加会议。

宗家桢要求,要确保首季“开门红”,各位县领导要按照责任分工,积极与上级部门搞好对接,加强对各项经济指标运行调控,确保今年第一季度各项经济指标顺利完成;要凝心聚力,全力打好脱贫攻坚、防范化解风险攻坚、污染防治攻坚三大攻坚战;要加强机关作风建设,着力为企业搞好服务,切实抓好招商引资和项目建设;要抓好春季农业生产工作,积极组织群众开展好植树造林、农田管理工作。要严明各项纪律,严格工作纪律、落实请假制度、遵守廉洁纪律,做到令行禁止,确保不踩“红线”,坚守“底线”。

会上,各位县领导汇报了12月份分管的重点工作开展情况及全年工作思路,宗家桢对各位县领导分管的工作进行了逐一点评,肯定了成绩、点明了问题,并就更好的开展好今后工作提出了具体的指导意见。政府办负责人通报了省市领导及县委副书记、县长宗家桢批示和交办重要事项进展情况。督查局负责人通报了12月份各乡镇及县政府各工作部门受上级表彰、奖励、通报批评、约谈等情况。(赵春辉)


编辑:管理员