当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会议

[杞县人民政府]2018-03-08字号: |

38日,杞县召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会议,学习贯彻省、市关于村(社区)“两委”换届选举工作有关精神,对杞县村(社区)“两委”换届选举工作进行全面安排部署。县领导宗家桢、陶毓敏、朱家波、王永力出席会议。

县委副书记、县长宗家桢要求,要提高政治站位,深刻认识村(社区)“两委”换届的重要意义;要强化党的领导,牢牢把握村(社区)“两委”换届工作的主动权;要把握原则要求,严格按照程序推进村(社区)“两委”换届选举工作;要加强组织领导,确保村(社区)“两委”换届选举工作健康有序进行。

宗家桢强调,全县村(社区)“两委”换届选举工作已经全面启动,大家要按照县委、县政府的统一部署,科学谋划,精心组织,扎实推进,高标准完成村(社区)“两委”换届选举工作任务,为决胜全面建成小康社会、加快杞县新时代建设做出新的更大的贡献!

县委副书记陶毓敏主持会议。

会上,县委常委、组织部部长朱家波就《杞县村(社区)“两委”换届选举工作方案》作了说明,县领导王永力宣读了《关于严肃村(社区)“两委”换届选举工作纪律的通知》。

随后,就做好村(社区)“两委”换届选举工作对与会人员进行了培训。(叶中琳)


编辑:管理员