当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

省脱贫攻坚第五督查巡查组莅杞督查第一季度脱贫攻坚工作

[杞县人民政府]2018-04-01字号: |


41日,省脱贫攻坚第五督查巡查组组长、省林业厅副巡视员李志锋带领省脱贫攻坚第五督查巡查组莅临杞县督查第一季度脱贫攻坚工作。市委农办主任林恒志,县领导宗家桢、陶毓敏、常占军、王永立、马玉和县直各有关单位负责人参加活动。

座谈会上,县委副书记、县长宗家桢汇报了杞县第一季度脱贫攻坚工作开展情况。宗家桢指出,杞县县委、县政府坚决贯彻落实省、市扶贫开发工作会议精神和相关决策部署,始终坚持把打好脱贫攻坚战作为最重要的政治任务和第一民生工作,全县脱贫攻坚工作实现新开局、新进展、新成效。

宗家桢表示,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,我们有决心、有信心、有能力完成省市下达的脱贫攻坚任务,我们将用更大的干劲、更实的措施,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。

宗家桢要求,各乡镇、县直各有关部门要端正态度、实事求是、主动配合,把这次省督查巡查作为查漏补缺、学习提高的机会,认真组织好督查巡查工作。要按照督查巡查要求,主动汇报本乡镇、本单位脱贫攻坚工作具体开展情况。要全面如实展现工作情况,严谨弄虚作假,保障督查巡查工作顺利进行。

随后,督导组查阅了脱贫攻坚工作台账,并深入到圉镇镇王李下村进行了实地查看。

通过听取汇报和实地查看,督导组一致认为,杞县认真落实省、市脱贫攻坚决策部署,始终把脱贫攻坚作为首要任务,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全县上下众志成城、合力攻坚,取得了阶段性成效。(赵春辉)


编辑:管理员