当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

省评估验收组莅杞验收义务教育发展基本均衡县创建工作

[杞县人民政府]2018-05-15字号: |


5月15日,省评估验收组莅杞验收义务教育发展基本均衡县创建工作。副市长马璞,县领导宗家桢、陶毓敏、魏培林、尚文彦、李楠远、曹威、郭宝红、杜党远及市教育局、县教体局等有关部门负责人参加活动。

汇报会上,马璞对此次验收工作向杞县提出具体要求;县委副书记陶毓敏对评估验收组的到来表示欢迎;省义务教育发展基本均衡县评估验收组组长王朝庄对此次验收工作进行安排部署,并宣读了被抽查学校名单;副县长郭宝红汇报了杞县义务教育发展基本均衡县创建工作;省评估验收组现场对杞县人民政府履行教育工作相关职责的情况进行了询问,查阅了相关资料。同时,与会人员还共同观看了《不忘初心、砥砺前行——杞县推进义务教育均衡发展纪实》片。

会议结束后,省评估验收组先后深入到西城小学、大同小学、特殊教育学校、 大同中学、教师进修学校等地,就杞县义务教育发展基本均衡县创建工作进行实地查看。(李廷斌)


编辑:管理员