当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县召开四大班子联席会议

[杞县人民政府]2018-06-11字号: |

6月11日,杞县召开四大班子领导联席会议,学习习近平总书记最新讲话精神,传达市委常委会(扩大)会议精神,安排部署杞县当前重点工作。县领导宗家桢、陶毓敏、魏培林、尚文彦等县四大班子领导出席会议。

县委副书记、县长宗家桢传达了11日上午市委常委会(扩大)会议精神,学习了市委书记侯红和市长高建军的讲话精神,并对当前几项重点工作进行安排部署。宗家桢要求,政治站位一定要提升,强化责任担当;责任分工要明确,各级干部齐抓共管,把三大攻坚战抓紧抓好;要突出工作重点,脱贫攻坚工作要做好问题整改、政策落实和帮扶产业的对接工作;环保攻坚要解决好2016年和最近交办的整改问题,要主动配合好环保部的督察,对发现的问题及时沟通办理;要防范化解风险尤其是信访稳定、安全生产、非法集资等工作;要加强协调和加强督查,压实责任,把工作抓紧抓好,通过不懈努力,确保各项工作取得实效,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

县委副书记陶毓敏传达了习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神,学习了习近平主持召开的中央政治局会议(审议《乡村振兴战略规划》)的会议精神及中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在河南检查大气污染防治法实施情况的讲话和省委书记王国生赴濮阳市督导环境问题整改落实情况要求及中央环境保护督察“回头看”工作要求和主要内容。(叶中琳)


编辑:管理员