当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

全市优化营商环境双月通报点评电视电话会议召开

[杞县人民政府]2018-06-27字号: |

6月27日,全市优化营商环境双月通报点评电视电话会议召开。市委书记侯红,市长高建军出席会议。县委副书记、县长宗家桢,县委常委、县纪委书记、县监察委主任陶长生及县直各有关部门负责人在杞县分会场收听收看会议实况。

侯红就如何更好的开展好优化营商环境工作提出具体要求,同时,还对全市经济运行、党建、党风廉政建设、打好“三大攻坚战”等当前重点工作进行全面部署。高建军对全市优化营商环境工作进行了总结,点出了存在的问题,对下步工作进行安排。

会议通报了全市优化营商环境建设第三方评估工作情况以及优化营商环境“三项”重点工作推进情况;部分单位作了公开表态发言。

全市会议结束后,宗家桢对会议的传达贯彻提出要求,要全面抓好、落实好会议精神,积极为项目建设搞好服务,着力打造一流的营商环境。(李廷斌)


编辑:管理员