当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

市考核组到杞县考核认定上半年招商引资工作

[杞县人民政府]2018-07-09字号: |

7月9日,市人大常委会副主任张志超、市政协副主席陶书杰带领市招商引资考核组来到杞县,对2018年上半年引进的5000万元以上新建、续建项目和新开工总投资5亿元以上重大项目进行考核认定。县领导宗家桢、陶毓敏、魏培林、尚文彦、何万峰、李存富、刘龙参加活动。

座谈会上,县委副书记、县长宗家桢对杞县2018年上半年招商引资工作作了简要说明。县委副书记陶毓敏汇报了杞县2018年上半年招商引资各项指标完成情况、主要措施及下步打算。

当天,市考核组一行先后来到坤森木业二期项目、熙朝型材三期项目、世合型材产业园、大蒜交易平台、二环水系等地进行实地查看,详细了解杞县2018年上半年招商引资项目投资完成情况和建设进度。

通过听取汇报和实地查看,考核组一行对杞县招商引资工作取得的成绩给予了充分肯定,同时希望杞县能够进一步优化营商环境,加大招商引资和项目建设力度,提高服务质量,推进县域经济实现又好又快发展。

据了解,杞县2018年上半年共引进总投资5000万元以上项目18个,合同引资额56亿元,占市下目标任务的75%;截至5月底,实际利用外资完成2860万美元,占市下目标任务的51%,实现了时间过半、任务过半的目标;完成进出口贸易额1.92亿元。(李航)


编辑:管理员