当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

新华社河南分社社长孙志平莅杞采访调研

[杞县人民政府]2018-08-30字号: |

8月30日,新华社河南分社社长孙志平带领采访团一行4人来到杞县,就农业产业转型升级及现代农业服务业发展情况进行采访调研。市委宣传部常务副部长徐超文,县领导宗家桢、李楠远、吕存伟及县委宣传部、电商办、农产办等部门有关负责人参加活动。
  孙志平一行首先来到大同中学穆青纪念馆进行参观,回顾穆青先生的人生历程,瞻仰学习穆青先生“求真务实”、“勿忘人民”的精神。
  随后,孙志平一行先后来到鑫杞农产品现货交易中心、晟大农贸物流园、潘安食品、电子商务产业园、茂盛粮机等地,对杞县现货交易中心建设、大蒜深加工、电子商务运营等进行实地采访,详细了解杞县大蒜种植、交易、仓储、加工、科研、销售、物流等全产业链条及大蒜产业转型发展情况。
  孙志平对杞县积极筹建农产品现货交易中心,促进大蒜产业转型发展以及大蒜产业助推脱贫攻坚的经验做法给予高度评价。
  孙志平表示,新华社将努力把杞县的亮点工作和先进经验总结好、宣传好,让更多的人了解杞县、关注杞县,为杞县经济社会发展提供强有力的舆论支持,营造良好的舆论环境。(李廷斌 李航)

编辑:管理员