当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

全市农村精神文明建设观摩现场会在杞县召开

[杞县人民政府]2018-08-30字号: |

8月30日,全市农村精神文明建设观摩现场会在杞县召开,市文明办副主任李晓滨及全市各县区文明办负责人参加观摩活动,县委副书记、县长宗家桢,县委常委、宣传部部长李楠远参加活动。
  观摩团一行先后来到阳堌镇小岗村、葛岗镇文化站、城关镇徐楼社区等地,对学雷锋志愿服务站、新时代文明实践中心、便民服务中心、乡村大舞台、宣传文化墙及书画创作室、展览室、活动室、图书阅览室、文化器材室等进行了实地观摩,详细了解我县农村精神文明建设工作情况。
  座谈会上,县文明办负责人对我县开展农村精神文明建设工作经验进行了汇报,其他各县区文明办负责人分别针对农村精神文明建设工作交流了经验和看法。通过实地观摩和听取汇报,观摩团对杞县农村精神文明建设工作给予高度肯定,同时,李晓滨还就近期全市的移风易俗、志愿服务、孝善敬老、文明县城创建等重点工作进行安排部署。(安琪)

编辑:管理员