当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢等领导督导扫黑除恶专项斗争开展情况

[杞县人民政府]2018-09-10字号: |

9月10日,县委副书记、县长宗家桢带领县扫黑除恶专项斗争领导小组成员先后来到县扫黑办,公安局、检察院扫黑办,西关派出所等地,督导扫黑除恶专项斗争开展情况,现场查看资料台账,听取工作情况汇报,分析研判存在问题,进一步将全县扫黑除恶专项斗争工作推向深入。县委常委、政法委书记、常务副县长张富存,县法院院长王成宏,县检察院检察长许鸣霄参加督导活动。

  就做好下步工作,宗家桢强调,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,将各项工作做细做实;要进一步加强组织领导,加大投入力度,做好人员、经费、车辆等方面的保障工作,采取更有力的措施,强化责任落实,深入宣传发动,突破打击整治,深挖彻查黑恶势力;公检法司等部门要积极对接、主动研判、突出重点、精准发力,不断推动扫黑除恶专项斗争取得新胜利。


编辑:管理员