当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

我县召开3•23案件警示教育暨以案促改工作会议

[杞县人民政府]2018-09-24字号: |

9月23日,我县召开3•23案件警示教育暨以案促改工作会议,市纪委常委、市监察委员会委员康青选等市纪委有关领导,宗家桢、陶毓敏、魏培林、尚文彦等县四大班子领导及县直各部门、各乡镇党委、纪委负责人参加会议。

  县委副书记、县长宗家桢要求,全县各级各部门要强化认识,深入贯彻落实省、市关于以案促改常态化制度化的实施意见,积极构建不敢腐、不能腐、不想腐一体化推进;要正视问题,通过深入剖析3•23案件,深刻反省短板和不足,以案促警、以案促醒、以案促教、以案促改。

  宗家桢强调,要打赢执纪问责这场硬仗,把3•23案件专题以案促改的成效切实转化为杞县转型发展的动力,进一步勇于担当,转变作风,主动作为,勇争一流,为决胜全面建成小康社会、加快新时代杞县现代化建设,提供坚强的组织保障和纪律保障。

  会议由县委副书记陶毓敏主持。

  会上,全体与会人员共同观看了省纪委拍摄的警示教育专题片《蜕变》;县委常委、县纪委书记,县监察委主任陶长生通报了关于杞县“3•23案件”有关情况;县委常委、县委办公室主任何万峰宣读了中共杞县县委办公室关于印发《杞县在扫黑除恶专项斗争中开展“以案促改”工作实施方案》的通知;有关单位作了表态发言;全体与会人员分别签订了《杞县3•23案件专题以案促改党员领导干部承诺书》。


编辑:管理员